Kaffeeröstungen von huangart

Wir verwenden ausschließlich hochwertige Arabica und Robusta Kaffeesorten aus nachhaltigem Anbau. Höchste Qualität der Rohstoffe und die schonende handwerkliche Röstung garantieren einzigartige Kaffees ...

Bertl

Röstgrad

  • Mittlere Röstung

Geschmack

Schokolade, Nüsse, reife Früchte, runder Körper und ausgeprägte Süsse

Röstgrad

Mittlere Röstung

BrasilienColumbien
RegionMinas GeraisColumn #3
FarmerFazendas DutraColumn #3
VarietätCatuaí VermelhoCatuaí Vermelho
AufbereitungPulped NaturalPulped Natural
Anbauhöhe1000 - 12001000 - 1200
HandelsformDirect TradeDirect Trade
ImporteurAmarellaAmarella

Land

Brasilien

Region

Minas Gerais

Farmer

Fazendas Dutra

Varietät

Catuaí Vermelho

Aufbereitung

Pulped Natural

Anbauhöhe

1000m

Besonderheit

Parzellenkaffee, Direct Trade, 100% rückverfolgbar

Zubereitungs-empfehlung:

Filter

Mocca

Kitchen Objects - 023 - Coffee Machine

Espresso

Artboard 48 copy 10

Vollautomat

Christl

huangart - feine Kaffeeröstung Christl Mischung Blend Spezialitätenkaffee

Geschmack

Dunkle Schokolade, Nüsse, reife Früchte, Mandeln, mittlerer Körper

Röstgrad

Dunklere Röstung

Land

Brasilien / Indien

Region

Minas Gerais / Tamil Nandu

Farmer

Fazendas Dutra / Manamboli Estate

Varietäten

80% Catuaí Vermelho (Arabica) / 20% SLN274 (Canephora)

Aufbereitung

Pulped Natural / Fully Washed

Anbauhöhe

1000m / 800-1000m

Besonderheit

Herkunft 100% rückverfolgbar

Zubereitungs-empfehlung:

Mocca

Kitchen Objects - 023 - Coffee Machine

Espresso

Artboard 48 copy 10

Vollautomat

Rosa

Geschmack

Vollmundiger Körper, Haselnuss und Noten von dunkler Schokolade und Karamell

Röstgrad

Mittlere Röstung

Land

Brasilien / Columbien / Indien

Region

Cerrado und Mogiana / Antioquia / Tamil Nandu

Farmer

Kooperative COCATREL / Verschiedene Farmen / Manamboli Estate

Varietäten

Mundo Nuovo, Catuai (Arabica) / Caturra, Typica, Castillo /SLN274 (Canephora)

Aufbereitung

Natural / Washed / Washed

Anbauhöhe

800-1300 / 1350-1800 / 800-1000m

Besonderheit

Herkunft 100% rückverfolgbar

Zubereitungs-empfehlung:

Mocca

Kitchen Objects - 023 - Coffee Machine

Espresso

Artboard 48 copy 10

Vollautomat

Heidi

Geschmack

Leichter süffiger Kaffee, mild aromatisch

Röstgrad

Hellere Röstung

Land

Brasilien / Columbien / Indien / Äthiopien

Region

Cerrado und Mogiana / Antioquia / Tamil Nandu / Sidamo

Farmer

Kooperative COCATREL / Verschiedene Farmen / Manamboli Estate / mehrere Kleinbauern

Varietäten

Mundo Nuovo, Catuai (Arabica) / Caturra, Typica, Castillo /SLN274 (Canephora) / Heirloom Varietals

Aufbereitung

Natural / Washed / Washed / Washed

Anbauhöhe

800-1300 / 1350-1800 / 800-1000m / 1200-1950m

Zubereitungs-empfehlung:

Filter

Artboard 48 copy 10

Vollautomat

Paul

Geschmack

Schokolade, Haselnuss, würzig-karamellig

Röstgrad

Mittlere Röstung

Land

Indien

Region

Malabar

Farmer

mehrere Kleinbauern

Varietäten

S 795 (100% Arabica)

Aufbereitung

Monsooning

Anbauhöhe

1000–1200m

Besonderheit

Durch das Monsoonig entwickelt sich bei der Espressozubereitung eine sehr üppige Crema auf dem Kaffee.

Zubereitungs-empfehlung:

Filter

Artboard 48 copy 10

Vollautomat

Kitchen Objects - 023 - Coffee Machine

Siebträger

Mocca

Midi

Geschmack

Schokolade, Früchte, Nüsse, dezente zitrische Aromen

Röstgrad

Mittlere Röstung

Land

Mexico / Indien

Region

Jaltenango / Tamil Nandu

Farmer

mehrere Farmen

Varietäten

Verschiedene Varietäten / SLN274 (Canephora)

Aufbereitung

Fully Washed / Fully Washed

Anbauhöhe

900–1400m

Besonderheit

Im Ursprungsland zertifizierter Bio-Kaffee

Zubereitungs-empfehlung:

Filter

Artboard 48 copy 10

Vollautomat

Kitchen Objects - 023 - Coffee Machine

Siebträger

Mocca

Menü schließen